APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
机修电工 面议
3年以上 中技
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 领导好技能培训岗位晋升
福建天马科技集团股份有限公司 2019-04-13 12:26:25 402人关注
职位描述
职位描述:
岗位职责
1、保证公司电力设施系统正常运行,做好生产车间用电设备(空压机、混合机、电路线路)等系统设备维修保养,做好运行记录;
2、认真进行日常巡检,及时发现并排除隐患及故障;
3、确保动力设备运行的品质和效率,同时落实节能措施,降低能耗;
任职资格
1、有三年以上机修电工工作经验,在生产制造企业工作过,高中或中专以上学历;
2、持有电工上岗证;
3、工作认真、负责、有责任心,能吃苦耐劳。
加盟天马团队8大优势:
1、品牌:上交所主板上市公司,发展前景十分广阔,增长50%以上,晋升发展计划多多。
2、福利:薪酬福利齐全,公司包吃包住,提供购买“六险一金”,享受法定假期。
3、环境:新建工厂(瑞士布勒),花园式工作环境,工作生活十分便利。
4、人才:以人为本的人才战略,实施创新和完善的人才培养发展“258”模式。
5、舞台:公司管理创新变革,二次创业,全员参与,个人能力施展大舞台。
6、岗位:岗位众多,总有适合;具有完善的岗位晋升通道,大有可为。
7、团队:团队充满活力,女同事nice,工作氛围十分融洽,努力打造水产领域王者之师。
8、文化:建立了以“职业、事业、家业在天马”为核心的组织文化,充满激情和热情。
薪资福利:
1、提供具有竞争力的薪资待遇和广阔的发展空间;
2、员工缴纳六险一金( 养老保险、失业保险、工伤保险、生育保险、医疗保险、住房公积金和商业意外险);
3、公司内设食堂和空调宿舍,为员工免费提供食宿;
4、享受国家法定节假日,年休假,工作满一年报销一次探亲交通费用;
5、享受生日津贴、节日礼品、每年5-10月份每月发放300元高温补贴、每个季度发放季度奖金及生活用品、享受年终奖、工龄奖等完善的福利待遇。
微信分享
联系方式
注:联系我时,请说是在长乐人才网上看到的。
工作地点
地址:福州福清市福州
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
2358个岗位等你来挑选   加入长乐人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递