APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
福建日报新闻发展有限公司招聘启事·福建日报社数字报刊平台
来源:今日招聘网 发布时间:2019/11/8 12:38:36 访问:295

因公司发展需要,现公开诚聘优秀人才。

一、招聘岗位及名额

1.业务员2名

2.党建专员1名

二、招聘条件

(一)广告业务员

1.市场营销或相关专业,本科及以上学历,有纸媒广告销售经验者优先;2.良好的市场判断能力和开拓能力,优秀的口头表达、沟通和谈判技巧;3.熟练使用办公软件;4.能在高度压力下工作,具备较强的观察力和应变能力;5.高度的工作热情,良好的团队合作精神。

(二)党建专员(1人)

1.大学本科及以上学历,中共党员;2.较强的组织协调能力、逻辑思维能力、创新能力、知识更新能力;3.踏实、勤奋、严谨、细致。

有意者从即日起到11月14日前,将个人资料(个人简历、学位学历证书、身份证、专业技术任职资格证等)复印件寄往福建省福州市华林路84号福建日报新闻发展有限公司郑婷婷收,邮编:350003。面试时间另外通知。一经录用,与福建日报新闻发展有限公司签订劳动合同。

咨询电话:0591—87095866、87095209

福建日报新闻发展有限公司

2019年11月7日

sourceph" style="display:none">

把握时代潮流、认清历史大势,才能把准航向、开创未来。

“长江、尼罗河、亚马孙河、多瑙河昼夜不息、奔腾向前,尽管会出现一些回头浪,尽管会遇到很多险滩暗礁,但大江大河奔腾向前的势头是谁也阻挡不了的。”习近平主席在第二届中国国际进口博览会开幕式上发表主旨演讲,准确把握历史大势,把脉世界经济,提出重要倡议,为世界经济发展指明前进方向,向国际社会传递着开放合作、共同发展的强大正能量。

习近平主席强调:“经济全球化是历史潮流。”说其是历史潮流,就是其发展是不依人的意志为转移的。人类可以认识、顺应、运用历史规律,但无法阻止历史规律发生作用。尽管世界经济时有波折起伏,但各国走向开放、走向融合的大趋势不会改变。产业链、价值链、供应链不断延伸和拓展,带动了生产要素全球流动,助力各国各地区经济发展。各国相互协作、优势互补是生产力发展的客观要求,在这一进程中,各国逐渐形成利益共同体、责任共同体、命运共同体。可以说,人类的命运从没有像今天这样紧密相联,各国的利益从没有像今天这样深度融合,和平、发展、合作、共赢的时代潮流不可阻挡。

当今世界正经历百年未有之大变局,变革会催生新的机遇,但变革过程往往充满着风险挑战,人类又一次站在了十字路口。合作还是对抗?开放还是封闭?互利共赢还是零和博弈?如何回答这些问题,关乎各国利益,关乎人类前途命运。必须看到,困扰世界的很多问题并不是经济全球化造成的,把这些困扰简单归咎于经济全球化,既不符合事实,也无助于问题解决。正如习近平主席所强调的,“世界经济发展面临的难题,没有哪一个国家能独自解决”,携手合作、互利共赢是唯一正确选择。这既是经济规律使然,也符合人类社会发展的历史逻辑。各国应该坚持人类优先的理念,而不应把一己之利凌驾于人类利益之上。只有以更加开放的心态和举措,共同把全球市场的蛋糕做大、把全球共享的机制做实、把全球合作的方式做活,共同把经济全球化动力搞得越大越好、阻力搞得越小越好,才能共同应对挑战,携手走向未来。

中国是经济全球化的受益者,更是贡献者。新中国成立70年特别是改革开放40多年来,中国取得举世瞩目成就,中华大地发生了沧桑巨变。从中国的发展历程中,我们深刻体会到,世界好,中国才能好;中国好,世界才更好。今天,快速发展的中国给世界各国带来了巨大发展机遇,已经成为世界经济增长的主要稳定器和动力源。中国举办国际进口博览会,顺应的正是各国人民对美好生活的向往,是着眼于推动新一轮高水平对外开放、深化共建“一带一路”国际合作、共同构建开放型世界经济的主动作为。顺应历史大势,中国将坚定不移走和平发展道路,奉行互利共赢开放战略,继续为开放型世界经济发展增添动力,同世界各国人民一道,推动经济全球化朝着更加开放、包容、普惠、平衡、共赢的方向发展,让经济全球化更好造福世界各国人民。

“欲粟者务时,欲治者因势。”牢牢把握世界多极化、经济全球化大势,不断为推动建设开放型世界经济、构建人类命运共同体作出贡献,我们就一定能共同创造更加繁荣美好的世界。

(载11月7日人民日报,新华社北京11月6日电)

sourceph" style="display:none">

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:长乐人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于长乐人才网,转载请必须注明长乐人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
2358个岗位等你来挑选   加入长乐人才网,发现更好的自己